뉴스

사회복지관과 함께하는 자선행사
Level 10조회수 29
2022-02-24 22:03

난강에는 아름다운 생태경관이 있지만 저소득층과 중산층의 비율이 높고 빈부격차가 크며 '져오루 단지'라는 세대 간 교육과 자원 부족이라는 곤경을 직면한 "도시도 시골도 아닌" 지역단지가 있습니다. 지역사회 간부들과 사회 사업가들은 지역 주민들에게 함께 "하천을 잠그고 어업을 보호"하고 생태보전과 교육을 통해 아름다운 집을 지키고 아이들을 위한 지역적이고 다양한 강좌를 제공하며 교육을 통해 소외된 이들을 지키고 아이들의 삶을 변화시킬 수 있기를 바랍니다.

2021 9 28, CoAsia Electronics는 이 사랑이 가득찬 지역을 방문했습니다. 방문 당일 지역사회활동센터에서는 지역 어르신 향초 DIY 이밴트를 진행한 후 지역 어르신들에게 단체 식사를 제공해주었습니다. 백미, 흑미, 현미가 포함된 쌀 54kg, 향토 옥주머니 꿀, 버섯 소스 등을 후원하고  지역사회 연결과 피드백을 통해 소외된 가정을 돕고 이웃을 돌보는데 최선을 다해 더 따뜻하고 배려하는 사회가 되었으면 합니다.