뉴스

뉴스룸

뉴스

查看文章
지역 사회 적극 참여를 위해 CoAsia가 달립니다
Level 10조회수 25
2023-09-25 17:56

CoAsia Electronics 기업의 사회적 책임(ESG)이라는 핵심 개념을 견지하며 환경, 사회 기업 지배구조 향상을 위해 전념할 뿐만 아니라 지역 사회 활동에 적극적으로 참여하여 사회에 환원하고자합니다.

올해2023년에 CoAsia Electronics 난강 공업고등학교45주년 개교 기념 및 육상 경기 체육 대회에 참가하게된 것을 영광으로 생각하며 팀을 구성하여 육상 릴레이 대회에도 초대 받았습니다.

CoAsia Electronics에게 이것은 단순한 체육 경기일 뿐만 아니라 우리가 지역 사회에 대해 약속한 구채적인 표현입니다. 우리는 지역 사회를 사랑하며 다양한 활동에 적극적으로 참여하며 실제 행동으로 지역 사회 발전을 지원하고 있습니다.

앞으로도 CoAsia Electronics는 난강 지역에 있는 사회 복지 기관과  학교의 교무 발전 및 각종 활동 지원과 후원을 지속적으로 지원하여 지역 사회에 보답할 것입니다.

우리는 기업이 사회적 영향력을 적극적으로 발휘하고 사회적 책임을 져야 한다고 생각합니다. 우리는 계속해서 지역 사회 활동에 참여하여 CoAsia Electronics 기여가 지속적으로 발전의 힘이 되고 사회에 긍정적인 변화를 가져올 수 있도록 할 것입니다.

(CoAsia Electronics特派員 黃雨晴 廖培斐 2023.05.30)